Diese Website verwendet Cookies.
Wir verwenden Cookies, um Funktionen für diese Webseite anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie diese Webseite nutzen. Mehr lesen

Pfalz

Kultur- und Weinbotschafter Pfalz

Veranstaltungen > 

Biokäse und Biowein

Weingut Castel-Peter

Am Neuberg 2
67098 Bad Dürkheim

Zu sechs verschiedenen Bio-Käsesorten genießen wir neun Bio-Weine.

Wanderungen, Wein, Weinproben, Kulinarisches

Termin: 24.03.2018
14 - 17 Uhr
Kosten: 39,00 Euro
Teilnehmer: min. 8
Kontakt:

Tel. 06322 92184
klaus.lippert@kultur-und-weinbotschafter-pfalz.de

Anmeldung erforderlich

Sie erfahren bei dem Kurs, wie Käse hergestellt wird. Wie unterscheiden sich die Käsesorten? Welche Faktoren bestimmen die Qualität? Was muss man bei der Herstellung von Bio-Käse beachten? Wie gehe ich mit Käse richtig um? Was ist wichtig, damit Käse und Wein har monieren.

Zurück zur Übersicht

 
Kultur- und Weinbotschafter Rheinland-Pfalz · www.kultur-und-weinbotschafter.de